«ЭлектроМир» и «Уральские локомотивы» договорились

В рамках совместного рабочего визита в Екатеринбург руководство Департамента технической политики ОАО РЖД и компании «ЭлектроМир» посетили завод «Уральские локомотивы». Познакомились с производственным комплексом, в частности с комплексом по производству скоростных электропоездов «Ласточка», и оценили потенциал завода в сфере создания подвижного состава.

С представителями завода «Уральские Локомотивы» провели переговоры о возможности поставки и внедрения электротехнических комплектующих Mafelec и Carling и договорились о проведении технических испытаний продукции.

Кнопки и переключатели Mafelec для системы управления

Командные приборы, такие как поворотные переключатели, нажимные клавиши, перекидные переключатели и световые индикаторы, разработаны и изготовлены в соответствии с высокими требованиями к конструкции и с учетом общепринятых критериев эргономичности. Предназначены для применения в суровых условиях. Полностью соответствуют стандартам: CEI / EN 60077 - CEI / EN 60947 - EN 50155 NF F 16 101 /102.   

О Mafelec

Компания Mafelec занимается разработкой и производством высококачественных переключающих и сигнальных устройств для повседневного интенсивного применения в суровых условиях. Человеко-машинные интерфейсы Mafelec разрабатываются в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика с учетом соответствующих промышленных стандартов.

Оборудование Mafelec поставляется для железной дороги и метрополитена на подвижные составы производства Alstom, Siemens, Talgo, Bombardier а также других производителей по всему миру.