Прямые поставки датчиков изображений

Прямые поставки датчиков изображений

21.02.2018

В начале 2018 года ГК «Электромир» стала первым официальным представителем компании Imagica Technology на территории России. Эта компания, основанная в Канаде, занимается полным циклом производства датчиков изображений, от разработки до выпуска готовой продукции. Первая продуктовая линейка датчиков Imagica Technology призвана полностью заменить серию датчиков Sony ILX, которую японская компания сняла с производства, но которая до сих пор пользуется большой популярностью у разработчиков.

Датчики изображений Imagica Technology производятся технологии CMOS. Это более совершенная технология по сравнению с традиционными CCD датчиками (ПЗС-матрицами). Они применяются в спектрометрии, сканерах штрих-кодов, сканирующих камерах и в измерительном оборудовании. Помимо датчиков Sony, в планах компании создать новые датчики для замены продукции других известных производителей.

Повышая качество и надежность своих датчиков, наши партнеры делают их полностью совместимыми с уже имеющимися на рынке моделями, чтобы облегчить труд разработчиков и быстро внести изменения в проекты. Датчики Imagica Technology имеют те же электрические характеристики и посадочные места, но отличаются более высокой разрешающей способностью и чувствительностью матрицы.


ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
Поиск электронных компонентов
191040, Санкт-Петербург,
ул. Пушкинская, д. 9, оф. 12

      

+7(812)777-95-20
для СПБ

8-800-333-50-20
для регионов

sales@electromir-group.ru
1995-2018 © Электромир - прямые комплексные поставки электронных компонентов и электротехнических изделий