Новый партнер – компания MAFELEC

Новый партнер – компания MAFELEC

21.12.2017

С 29 ноября по 1 декабря нашим гостем был Жан-Кристоф Рогард – директор направления «Транспорт» французской компании MAFELEC. Жан-Кристоф провел презентацию продукции своей компании и вместе с нашими коллегами посетил несколько крупных транспортных предприятий.

Компания MAFELEC является признанным лидером на рынке электротехнического оборудования для самых разных отраслей промышленности и транспорта. Ее продукция используется на железных дорогах, в сфере грузоперевозок, на морских судах, в системах безопасности, на общественном транспорте и в энергетике. Ключевая особенность, которая отличает компанию MAFELEC от конкурентов, заключается в разработке индивидуальных проектов под нужды заказчиков.

По итогам встречи между компаниями «Электромир» и MAFELEC был заключен эксклюзивный договор на поставку продукции для автобусов и коммерческого транспорта. Сейчас наша компания является единственным официальным дистрибьютором MAFLEC на территории России. Обе стороны выразили надежду на то, что дальнейшее сотрудничество будет развиваться и по другим направлениям.

 


ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
Поиск электронных компонентов
191040, Санкт-Петербург,
ул. Пушкинская, д. 9, оф. 12

      

+7(812)777-95-20
для СПБ

8-800-333-50-20
для регионов

sales@electromir-group.ru
1995-2018 © Электромир - прямые комплексные поставки электронных компонентов и электротехнических изделий